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お肉の話。
肉と言っても、私の二の腕やおなかの事ではなく肉

古くからの友人・Kの話。

Kの長年の夢は「ごはんやさん」。

どんなお店にしようかな、と試行錯誤・紆余曲折、時には長~い寄り道という濃い経験を積んで。

この度、晴れて家族と“焼き肉屋さん”をオープンしました星



上いらっしゃ~い。



上気取らない雰囲気です。Kの娘さん・美人姉妹がお迎えします。


ダイヤ早速、激励に行ったところダイヤ

飲み物を運んでくるKの動きはぎこちなくて。

ガチャガチャ・・・ガチャガチャガチャ。

(★ ̄∀ ̄★)ガンバッテルネ

開店したてで何もかも新しい。

さてと!

この歳になるとねぇ。。。

お肉はちょっとしか食べられなくてねぇ。。。

とりあえず注文スタート音符



上やっぱり最初はタンから、でしょ?



上中おちカルビ。柔らかで、中からジュワッと肉汁が~。



上ハラミ。どんどんいきまーす。


ダイヤ良質なお肉をダイヤ

手頃価格で味わってもらうことを喜びとして。

納得できるお肉を自分の目で選び仕入れするため、開店前に呉まで足を運びます。

手間暇かけて最高のお肉を提供する“真心”を初心として、お店の名前もしん(真)としました。

自慢のA5の黒毛和牛・・・味わってみてね~。

手前:和牛カルビ3種盛(並・上・A5)人気です!1680円。

奥:この日たまたまメニューにあった、鹿児島黒毛和牛リブロース(A5)3280円。



上適度な厚さで、プリプリと頂く幸せ。
週末限定で、山形牛のユッケも食べられます。



ダイヤお昼のワンコインランチ(500円)もおススメですダイヤ

何種類かあるのですが。

「焼肉屋さんのカレーライス」に虜です。

スパイシーなカレーはお店の手作りで。

煮込むほどに味が変わっていきます。

もちろん、A5の黒毛和牛入り、贅沢~。



上リピーター多し!

炭火焼肉 しん

東区牛田新町6-2-27(工兵橋そば)
082-222-5677
ランチ平日のみ11時~14:00
夜の営業は17時~。休み:月曜夜。
※お店専用の駐車場はありません。

| 斉藤裕子 | comments (x) | trackback (x) | 携帯より |

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